ШКМ член международной ассоциации специалистов терапевтического тейпирования.
19.07.2015

20 мая 2015 года была зарегистрирована Международная ассоциация специалистов терапевтического тейпирования. Ассоциация была учреждена преподавателями терапевтического тейпирования.


Международная Ассоциация специалистов терапевтического тейпирования некоммерческая организация объеденяющая врачей и специалистов по реабилитации, лечебной физкультуре и трудотерапии, кинезиологов и кинезитерапевтов, а также массажистам и специалистам по оздоровительной физкультуре и фитнесу.

Цели и задачи Ассоциации:

Международная ассоциация специалистов терапевтического тейпирования (МАСТерТ) - объединение экспертов и специалистов занимающихся терапевтическим тейпированием (ТТ) (ортотейпинг, кинезиотейпинг, фарматейпинг, комбинированный тейпинг и т.п.), специализирующееся в области обучения ТТ, стандартицации методики ТТ, сертификации специалистов и преподавателей, кадрового консалтинга.

В сферу деятельности ассоциации входит организация учебных курсов, семинаров, разработка учебных программ, методик и технологий; тестирование и аттестация персонала, помощь в трудоустройстве и подборе сотрудников, консалтинговые услуги по проектированию, организации и управлению специализированныили лечебными кабинетами.

Школа комплементарной медицины одна из первых организаций подала заявку на вступление в Ассоциацию.

Мы надеемся что наши ученики примут участие в этой организации с целью развития отрасли терапевтического тейпирования.



Возврат к списку

  • Вконтакте
  • Facebook